Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает,может кто ставил,видел или слышал,подойдут ли стойки в сборе(стойка,пружина,опорник)от ваз 2109 на приору,прост со старой 9-ки остались новые каябовские стойки.........интересует переди зад....))))
спасибо парни,а то стойки лежат пылятся,а старые потекли после резки пружин,думаю на след неделе поставлю полностью все стойки от 9-ки(перед СААЗ,зад КАЯБЫ газ-масло),а как эти стойки будут при обрезанных пружинах перед 1,5 зад 2,5???????
еще вопрос...))))))))после замены приоровских(штатных)стоек на стойки в сборе от ваз 2110 или 2109,нарушается угол кастера,на сход развале мне его настроят???????,думаю необходимо около 2 град!!!!???????
хз,бля стока ньюансов,а если брать короткоходки там демфи не демфи и заниженные пружины,это же жестко будет,а я хочу так чтоб не сильно низко и помягче!!!!!ща 1,5 на 2,5 родные приоровские пиленные стоят в принципе устраивают,но они уже потекли!!эти 9-е стойки с таким же запилом(1,5 витка) так же будут работать??????
Димка ну конечно....) зимой может быть и норм так как ям и кочек нет, ездил я с такой конфигурацией, машина прыгает как мячик, стойки почти каждый раз на пробой срабатывают. Вообщем только по ровным дорогам пойдет)