подскажите что там находится за решеткой датчик или че?Никто не может скзать

Night Tuning

New member
тоже интересно!если печка не на мах, то как будто пропеллер там крутиться!напрягает

датчик темпиратуры салона если трещит значит не исправен у тебя он только на горячем и на холодном тишина а в других положениях трещит.тебе надо новый или этот отсоедини и все печка лутше работать будет.этот датчик работает по принципу нагрелся салон и датчик дает команду подзакрыть печку впринципе он только нужен на климат контроль.

Илья впринципе он вопще не нужен я у себя выключил и печка стала работать одыкватней и лутше на всех режимах.датчик тепла салона просто закрывает и приоткрывает подачу воздуха в салон нагрелся салон и датчик дает команду призакрыть поток воздуха остыл салон опять пошло тепло.вот както так.

Датчик для того что бы темпер держалась одна и таже, если поставил на примерно 40 градусов так она и будет поддерживаться, типа климат контроль, в книге ведь все написано, че придумывать.

Lesha Maestro

New member
а как этот датчик отключить? У меня такая хрень стала. Что этот датчик постоянно жужжит. Даже тогда когда просто ключ зажигания повёрнут (движок не заведён), он начинает жужжать. У всех так?

он у тебя не исправен,все очень просто снимаешь плафон с зеркалом и там увидешь датчик. он легко отсоединяется. и там в нутри датчика вентелятор вот он и жужит его можно смазать вд 40 или маслицо капнуть .но это не надолго потом опять за жужит или просто новый купи лично я у себя вобще его снял печка работает лутше,а там уж смотри сам что будешь делать снимать или новый ставить.

понял. Спасибо. А этот вентилятор (который жужжит), он постоянно должен работать или включается при определённых условиях?

Серёга он должен работать не постояно он определенную темпиратуру нагнал и выключился и. т. д если он исправлен он работает тихо его не слышно а когда трещит он не исправен(новый стоит от 250р).

Тоже была раньше такая проблема, пшикнул ВД - исчезла... Если отключить этот датчик, печка будет дуть либо холодно либо горячо, разных температур не будет! А так с датчиком можно регулировать температуру обдува...я оставил датчик...

Сверху