Подскажите что за стуки ? Живу в горах, еду медленно, так как стуков будет ещё больше. Этот звук почти месяц мучает. По трассе нет никакого шума,

SergeyDodonov

New member
Всех приветствую. Подскажите что за стуки ? Живу в горах, еду медленно, так как стуков будет ещё больше. Этот звук почти месяц мучает.
По трассе нет никакого шума, только на грунтовой дороге.
Пыльник снимал, думал об него что-то бьётся
Недавно менял рулевые наконечники
Правую гранату
Гитары (штанги опоры двигателя ) целые
Осталось левую гранату(шрус) поменять,но не думаю что такой шум из-за одной гранаты.

По словам мастера всё остальное целое,сам не особо разбираюсь. Но вот по грунтовке как-будто ходовая убита

iceland2

New member
Проверь петли капота и петли передних дверей, это распространенная болячка.

REDIOD

New member
капот после удара, немного кривой давно уже, а шуметь начал недавно, тоже думаю на это, но что ещё заметил,на подъёме или разгоняться по грунтовке,то звук пропадает. То есть пол нагрузкой когда звук пропадает, а как только езда медленно, где не особо газуешь,постоянно такие стуки

Beroepra

New member
значит посмотри еще крепление передней балки.
Залезь под машину и покачай

tortik6360

New member
балка треснутая, б.л.я, я этого мастера.... я же почти все по ходовке поменял, оказывается самому нужно было залесть. Буквально за 3 минуты нашёл

если можно подскажите этот звук из-за треснутой балки может быть ? По причинам я знаю машину раскачивает при трогании,торможении, а вот именно стуки могут быть последствием этой балки ?

Сверху