Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
были кордиант комфорт 2, не советовал бы. Стояли на 14, брал новые в сборе. За два сезона резина почти не было. Щас вот купил на приору уже nokian nordman sx3, они мягче и лучше показывают себя.
если хорошо постараться, можно и за один сезон шины выкатать, тут всё только от желания зависит. в целом если их нормально эксплуатировать, на несколько сезонов их без проблем хватит, я мало езжу но стоят уже третий год и остатка половина
ну я 3 сезона на них откатал, четвертый думаю будет последний, могу сказать что управляемость норм, и борта крепкие, несколько раз влетал в ямы, один раз даже диск погнул, и ни одной грыжи
Я Формулу Энерджи поставил цена-качество у рези просто огонь! Уже несколько дней на них, все нравится, отбалансировались в легкую, груза смешные - 1015!
Неделю назад взял Кордиант спорт 3 по рекомендациям друзей. Уже успел пару поездок в соседний город сделать, полёт нормальный, не шумная, дорогу уверенно держат.