Подскажите из личного опыта хорошие летнии

Kaminsky

New member
были кордиант комфорт 2, не советовал бы. Стояли на 14, брал новые в сборе. За два сезона резина почти не было. Щас вот купил на приору уже nokian nordman sx3, они мягче и лучше показывают себя.

EvgenP

New member
само собой, в несколько раз лучше)) Просто на разной ездил, есть с чем сравнить)

Kaik

New member
если хорошо постараться, можно и за один сезон шины выкатать, тут всё только от желания зависит. в целом если их нормально эксплуатировать, на несколько сезонов их без проблем хватит, я мало езжу но стоят уже третий год и остатка половина

Бридж экопия хорошие, но подорожали, в том году взял лауфен, сейчас уже поменял, нормальные шины за свои деньги, лучше Китая и Камы с кордиантом.

вот тоже и наних поглядывал....вот думаю что из этих 3-х брать..

x6H8mPtheib0zIHB07vUnK029BLHpa84tOegF5oCPNtr1d0YjBV4MZ39aa_uWNROBxLn_FtGiZlyrhe732LgWqQp.jpg

medbiolit

New member
ну я 3 сезона на них откатал, четвертый думаю будет последний, могу сказать что управляемость норм, и борта крепкие, несколько раз влетал в ямы, один раз даже диск погнул, и ни одной грыжи

да нормальная там цена на Р1 - я на неделе себе взял новый комплект в р15 за 22 рубля с бесплатной шиномонтажкой и допгарантией на проколыпорезыгрыжи

verrato

New member
Нокиян бери по асфальту отличная,водяных клей не боится почти вся линейка.но Барта у них слабоваты,а так горя не знаю

skeeper

New member
Я Формулу Энерджи поставил цена-качество у рези просто огонь! Уже несколько дней на них, все нравится, отбалансировались в легкую, груза смешные - 1015!

Неделю назад взял Кордиант спорт 3 по рекомендациям друзей. Уже успел пару поездок в соседний город сделать, полёт нормальный, не шумная, дорогу уверенно держат.

Сверху