Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ехал начала вырубаться магнитола потом свет начал тускло светить не хватает току чтоб даже

Cruel

New member
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ехал начала вырубаться магнитола потом свет начал тускло светить не хватает току чтоб даже стеклоподьемник открыть лампочка зарядки не горит клемму снимаю машина не глохнет значит зарядка идёт а свет тускло горит и не хватает серавно

Dalt

New member
у меня так было))причина была в фишка 32 пина на приборной панели

Заряди акб сними ремень с гены отключи провода и соедини оба провода вместе другим болтом скрути их. Запусти двигатель и сразу на гене проверяй заряд было такое на холостых заряд идёт на оборотах нет проверяй.

s3virge

New member
да на холостых всё работает постоит как ехать всё ппопадает

Гив

New member
эта лампочка загорает и сразу всё пропадает включаю свет печка сразу тихо дует и всё вырубает

dyk01XZwpec89AMQmS3T7gyqd6P9dlg2aoILsoaXvnkvlepAo_W07Kaz5Vgi8caFdzT7OQt5mXt5e8wyoXsm04os.jpg

Woo

New member
Зарядка идёт.... А сколько её идёт???? Трудно замерить?

поменял корпус и помогло, проверь при включённом зажигнии лампочка горит акб или нет?у меня не горла и не шло возбуждение на генератор, дело было в этой пластмаске,плохой контакт был.поменял и все окей стало

3o7LkAiLxVy0p_Zs3rbf8UPlIuMATIjXF2ftAKGytsiqAVT7PL3jY7BHaJ7DrAzyStXYsU5kpwzEEZ4BDsies8Cp.jpg

Satarus

New member
Если такой вариант, то надо прогазовать больше 2-3 тысяч оборотов и генератор начинает нормально работать, тоже с таким сталкивался, только у меня в самой приборке проблема была

Stargaser

New member
ну у меня так было, то горела то нет, вот корпус этого 32 пина сломан был, и контакты прыгали. Просто ехал фары тускнели,приборка моргала, магнитола ерунтила, и тянуть перечитывала машина,глушил и все. Даже стартер не крутило. В итоге просто постоял клеймы скинул поставил и норм стало, через 15 минут повторилось. Потом опять норм.заехал в сервис к электрику,сказали все хорошо приезжай когда сломаешся в итоге через время все повторилось и вот бывший владелец подсказал про эту пластмаску)поменял и все норм стало.

Сверху