Подскажите на какой передаче нужно выставлять метки? Или можно прокручивать шкивы и на холостом? Приора

Всем привет. Подскажите на какой передаче нужно выставлять метки? Или можно прокручивать шкивы и на холостом? Приора 16кл

Grazhdanka

New member
Менял месяца два назад ремень с роликами и помпой. Выставил все метки по фэншую.Туф-туф, вроде машина четко работает. Но выставлял я метки на нейтралке. То есть прокручивал шкив колена и распредвалов по отдельности без ремня грм. Поршни стоят безвтыковые.
Просто на дня наткнулся на ролик где мужик прокручивает шкив колена на каком из передач, точно не помню на какой именно, но прокручивает шкив рывками. Просто стало интересно.

gobz

New member
Ну так по правилам на нейтралке нужно все таки выставлять метки или на передаче?

Я так понимаю в таком случае обе передних колеса должны быть в подвешенном состоянии чтобы на пятой можно было прокручивать за колесо? Я левое колесо не снимал и выставлял метки колена прокручивая за болт колена на нейтралке.

Stargaser

New member
Ну если правильно, тогда добро Может он так делал чтобы быстрее добраться до метки на маховике, хз. Хотя, на нейтралке прокручивая за болт колена тоже можно быстро прокрутить до метки на маховике....

Сверху