подскажите по сигнализации старлайн а 91, мигает аварийка и лампа по 3 раза, мигает без сигнала, стоит заведенная или заглушенная не важно просто

Всем привет, подскажите по сигнализации старлайн а 91, мигает аварийка и лампа по 3 раза, мигает без сигнала, стоит заведенная или заглушенная не важно просто мигает постоянно с периодичностью в несколько минут.

DeALZ

New member
Всё время убеждаюсь что такое уёбище этот СтарЛайн

Alexdov

New member
не надо только забывать в то время была самая популярная сигнализация и много подделок на неё было, да даже если оригинал установить криво, то тоже будет мозг делать, это из той же серии когда говорят что сцепление люк и валео гавно и не отхаживает 10К км, у меня 10 лет такая сигналка стоит сновья и нет проблем, при том что подключал к ней модуль комфорт лин,потом заменил на модуль сигма15 с безключевым обходчиком и всё норм работает

Amper

New member
то одно подключил, потом другое, вижу какая заебись) и сколько ты за 10 лет проехал с этого начнём?

Party

New member
если не знаешь какая заебись, то загугли, будет полезно, а91 это старая сигнализация, а я подключал допы, которых в ней нет, но можно добавить

wrxxx.com

New member
всё там есть, программировать нужно через валет, в инструкции всё прописано, у неё стандартно всё как и многих сигналок на то время.

ничего там нету, у меня а93, там только двери открывает закрывает, на большее она не способна, то автозапуск ебет голову, короче хуй пополам, пизда вдребезги

вот ты "Фома не верующий" смотри таблицу номер два, пункт прокрутки стартера.

-QuXaEGPC3dL77gLu8vvyCwDDbNax_-YgijgR4LuL_yN9mEy0Dnch_XQ_wQF-aL3FzNk6HA2O3YS_mH1JmKeQCou.jpg

funksta

New member
та мне похуй ерема что там написано, я в это не вникаю, столько модных хлопцев пальцы веером, а результат а вижу никакой

Сверху