Подскажите почему при включение печки сразу запотевают окна?было практически всегда в мороз в оттепель,буквально две недели назад поменял фильтр

gryg

New member
Подскажите почему при включение печки сразу запотевают окна?было практически всегда в мороз в оттепель,буквально две недели назад поменял фильтр салона и расширительный бачек,трещина была с низу мокрый был,я на него грешил,как все поменял не чего не было в любую погоду,буквально через неделю открыл крышку бочка посмотрел что за конденсат на стенках и стекло сново стало потеть,может совпадение может я не правильно пользуюсь,как нужно скажите включать печку сразу или как прогреется

uNGG78KOI6MuZgg2-V9E2NvZ17l7T9s_XaQovOjN4EflB4orOG-QB3lXX9Yn2eogR8J8KmT_YnIIhwpGjUy5xEl4.jpg

Ksenka

New member
а если нет?то что ещё может быть?перепад температуры,с улице были капли льда снега,и с салона в этих же местах потеет,и на боковых бывает,а в задних так вообще как в бане,хоть и все свободно все вентиляции,конечно все исчезает как машина прогреется в салоне,

Evgeniy Domovov

New member
в приоре очень плохая вентиляция салона.....Глянь в багажнике клапана вентиляционные не закленяны?

oleskin

New member
Лех дарова, рециркуляцию включаешь, она распотевать должна или у меня работает че то неправильно, мы просто с хендаеводами спор устроили, типа она не должна распотевать, а сильнее запотевать будет, ну они говорят у них по крайней мере так

нет,я и снимал их и бестолку)это авто ваз)я когда с Жигулей пересел на приору очень огорчился)в шохе такого не было ни в дождь ни зимой))

N_Buka

New member
в приорах вроде нет такого?или только с кондеем рециркуляция

Сверху