ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. в 16 кл приоре какое масло с завода идёт,которая уже там залита??? просто хочу подлить,а первое ТО 3-4 тысячи я я проспал))

так если первое т.о проспал значит тебя уже с гарантии снимут , следовательно и второе т.о не нужно . заводское масло лучше сменить после четырех тысяч . так что просто поменяй на нормальное масло . я мобил лью синтентику 5w40 .

ну да все они тебе ничего чинить не будут уже бесплатно . отматай спидометр и попробуй пройти первое т.о . может не спалят .

мне сейчас просто надо масло менять,думаю пока ТО не проходил подлить то которое было,только не знаю какое там было

Езжай на гарантийное ТО, при оформлении скажешь пробег 2000км. Если слесарь спалит, дашь 1000р или две, чтобы корягу забил на твой пробег. Сразу там масло и поменяешь и фильтры, и гарантия на месте будет.

на приоре палево с гарнтии слетать из того что клапана гнет , была бы четырка то она на хуй эта гарантия не нужна . мне за год печку три раза уже по гарантии меняли , за свои деньги бы заебался постоянно менять )

А клапана у тебя во время гарантии не загнет. Обрыва ремня не будет. Потому как ни на одном ТО ремень тебе никто не поменяет. Ремень с роликами спокойно отходят 3 года, либо 60000км. А потом гарантия кончится, сам ремень поменяешь, и да здравствует обрыв!

ну дай бог чтоб три года отходил , до приоры двенашка была - первый раз ролик заклинил в 12000 пробега , все поменял и в 25000 та же история . заебись что на двенашке не гнет . на приоре бы не приятно было . ролики очень редко три года ходят.

Дима Дзю

New member
Если не хочешь с гарантии слететь, то меняй на СТО дилерской. А если пофиг на гарантию, то меняй сам.

первое ТО 2000-3000 км, выписка из сервесной книжки!!! залито там лукойл минералка так называемая обкатычная ее в сервисе называют!!! обычно на пробег не смотрят, скажи что проехал 2500!!! посоветую от ТО пока не отказываться потому что с гарантии могут, снять, а у тебя как раз обкатку только прошла, на той неделе ездил на ТО проехал 30000 км, заменили боковое зеркало, по гарантии так как перегорело, заменили без ссор и проблем, а так бы сам около 2000 руб за него отдал!!!

Сверху