Подскажите, стоит двойной выхлоп на приоре 2, хочу вывести все это в бампер. Следовательно вопросы: какие насадки подойдут вместо катафотов, и не

Подскажите, стоит двойной выхлоп на приоре 2, хочу вывести все это в бампер. Следовательно вопросы: какие насадки подойдут вместо катафотов, и не плавит ли бампер от них ?

hxzVpQBM7er5PtznDTd4ZmrdCuvdjB4U4lAzR-7nJXaGQRefXn0zsbPpC-AWpXd_kTSZDOV-1EZxl7Dsrna6bRsi.jpg

markshevchenko

New member
Аля лексус Аля Амг. И выглядит дерзко и красиво и не колхозно! Но стоят они щас от 12 тысяч наверное если не больше

act1ve

New member
Стояла на приоре банка 63диаметра прям в бампер дула, ниче, не спалила

BELOSNEG

New member
При таком расстоянии от двигателя и до самого выхода газов, при таком двигателе, оно точно не будет держать температуру, теплоотдача будет все покрывать, по мне можно спокойно ставить

GoamyCarGrolo

New member
Ну так для выше коментов, о том что с выхлопа на выходе не чего не плавит, стоял паук 4-2-1, прямоточный резонатор и заводская банка, не правильно установил банку и оплавилась накладка бампера, двиг сток.

xwie8FmlVkBLGTJ1D5-EpG3pDjyfv0oKLCltpXFGawooKvL0YmotexRkEt7mqzndFmkYS54K0Swz6GvuDBknhu0F.jpg

Сверху