Подскажите у кого была такая проблема и как решили. При повороте на лево потом тянет сильно в лево, руль сам выворачивает даже. Повернешь направо

kodri

New member
Привет всем. Подскажите у кого была такая проблема и как решили. При повороте на лево потом тянет сильно в лево, руль сам выворачивает даже. Повернешь направо эффект проходит и едет ровно. На право когда поворачиваешь все хорошо. Только стоит повернуть налево начинает уводить сильно. Заранее благодарен! Фото для внимания)

P8FvUkdBguJQ0HUoIRTL3WhgOtcfyzvQdKw6NivdsUXogEWRCdreEMXRWSkAq_9O5qak6146gWjX7nKLz_dYcMUI.jpg

ruhomi

New member
Сегодня буду ставить новые стойки, поеду на развал. Не знаю, пройдет проблема интересно.

смотри чтоб кастер тоже настроили, а то они ленятся это делать, последний дак вообще, разница в касторе градус был дак он говорит это нормально в допуске, но всё равно ему пришлось разницу в ноль делать )

JWARdotRU

New member
ну погрешность на сошки стоек, там не много надо чтоб руль маленько увело, на развале поправят

drawings

New member
Сабля не согнута она держит Кастер стойка. Уходит вперёд или назад вот и не стабильное руление ставь треугольные рычаги и будет тебе счастье 8 лет уже катаюсь на трехугольных рычагах

Lunix83

New member
У меня в право тянуло но на прямой, а закончилось все комплектом новой резины, старая в хлам до корда в некоторых местах, едь на сход развал

Сверху