подскажите в чем может быть проблема, высаживает акум в 0,сначала ошибка эур загорается потом все ошибки и глохнет, начинаешь заводить акум севший,

Всем привет) подскажите в чем может быть проблема, высаживает акум в 0,сначала ошибка эур загорается потом все ошибки и глохнет, начинаешь заводить акум севший, как только прикурили ездит какое-то время нормально потом опять такая-же фигня, клему на заведеной скидывал машина работает нормально не глохнет, ремень подтягивал не помогло, зарядку мерил 14.2 на всех включеных потребителях, на выключеных 14.7
Работаю в доставке стартером часто кручу может он высаживает? Втягивающие менять?

Прошлым летом такая же фигня была, все как у тебя (это точно не стартер и не гена).
Только мне повезло, я тормознул около магазина аккумуляторов, взял новый, с тех пор «елка» не загорается)
Короче, у тебя акум приехал

Я вот все-таки на втягивающее думаю, потому что сейчас стал реже глушить и полёт пока нормальный, и ещё такая херня бывает когда крутишь стартер бывает какие то звуки издаёт как будто пищит кто то

к хорошему аккумуляторщику надо тебе сходить, потому что это ненормально, когда резко просаживает, предположу, плотность электролита, в какой то банке упала(

Сначала началась такая же фигня как ты говоришь . Потом чек так мигать . И глохнуть. Капот закрываешь машина глохла голову ломали суть оказалась в предохранителях которые на фото (микротрещина) в одном из них . Попробуй

o.yakunin74

New member
Всем привет) подскажите в чем может быть проблема, высаживает акум в 0,сначала ошибка эур загорается потом все ошибки и глохнет, начинаешь заводить акум севший, как только прикурили ездит какое-то время нормально потом опять такая-же фигня, клему на заведеной скидывал машина работает нормально не глохнет, ремень подтягивал не помогло, зарядку мерил 14.2 на всех включеных потребителях, на выключеных 14.7
Работаю в доставке стартером часто кручу может он высаживает? Втягивающие менять?
Привет ,нашел причину этой проблемы ?у меня такая же ,замечала уже ,за 2года 4аккума заменил.ни где ни чего электрики не находят .

Сверху