подскажите в чём проблема. Перед запуском нужно обязательно понажимать на педаль газа при включенном зажигании, если этого не сделать машина заводится

Доброго времени суток, подскажите в чём проблема. Перед запуском нужно обязательно понажимать на педаль газа при включенном зажигании, если этого не сделать машина заводится и сразу глохнет либо подхватывает 300-500 оборотов и потом глохнет. Так происходит только на холодную( первый пуск) после того как прогрелась всё норм.Если понажимать на газ заводится сразу подхватывает 1200-1300 оборотов. Дроссель механический прошивка евро 2

lightg

New member
А что у нас форсунки открываются не на запущенном двигателе при нажатии на педаль?прям как на карбюраторе пробуй проверить давление на рампе. Пробуй не запуская включить зажигание,выключить и потом ещё раз включить чтоб бензонасос давление накачал. А так у тебя думаю форсунки пропускают или давления нет нормального бензина

на запущенном двигателе давление 3,9 как вкопаная стрелка стоит. Просто на включенном зажигании 3,6. Если выключить и опять включить ещё немного подкачивает. И даже если три раза выключить включить результат один, заводится и глохнет.

Incansict

New member
форсунки новые, я их поменял как машину купил(2года назад). Поставил СОАТЕ, говорят надёжные. Впринцепе как вариант может и форсунка, но маловероятно.

Марко

New member
по поводу карбюратора, я сам не понимаю как это может быть связано на энжекторе

Сверху