Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подходит ли от ВАЗ 2110 передние двери на приору. Или подскажите как можно отремонтировать петли??
ну конечно,тебе виднее, на приоре1 и приоре 2 отверстия не совпадают, а ты просто взял и без переделок поставил с 10 на приору, если интересно, то почитай на драйве кто ставил от десятки дверь на приору.
ну и чё, я про них и имел ввиду, не совпадает же, не совпадает, а дело секундное или минутное это дело каждого, факт остаётся фактом, что болт он не встают, я про это и написал,я же не написал что они не подходят, а написал есть нюансы, вот они и есть.
1)покупаешь пальцы опелевские пружинные(артикул в инете на форумах глянь) и новые петли, те что на кузове на болтах(их покрась)
2)снимаешь дверь(не забыть перед этим опустить стекло)
3)выбиваешь старые пальцы, некоторые идут так, какие-то надо бормашинкой стачивать
4)сверлишь в петле отверстие, нарезаешь резьбу м3, чтобы стопорить пальцы
5)забиваешь новые пальцы, стопоришь, ставишь дверь на место
Загодя неплохо брызгать старые петли проникающей смазкой, облегчит выбивание. Делал всe один, изготовил из досок типа перевeрнутой скамейки под дверь в открытом положении - откручиаая петли дверь стоит на ней. Потом ставить легко и регулировать.