подходит ли от ВАЗ 2110 передние двери на приору. Или подскажите как можно отремонтировать петли??

neoluxe

New member
Подскажите пожалуйста подходит ли от ВАЗ 2110 передние двери на приору.
Или подскажите как можно отремонтировать петли???

gobz

New member
Подходят, но есть нюансы,отверстия под обшивки надо делать, если дверь до 05г то там будет вентиляция в двери, в петлях меняют палец от опеля вроде.

Dim

New member
ни че там не меняется, с 97 на 09 приоры ставили никаких проблем.

ну конечно,тебе виднее, на приоре1 и приоре 2 отверстия не совпадают, а ты просто взял и без переделок поставил с 10 на приору, если интересно, то почитай на драйве кто ставил от десятки дверь на приору.

Alden

New member
там два отверстия не попадают, которые под блок идуд, пять секунд делов

ну и чё, я про них и имел ввиду, не совпадает же, не совпадает, а дело секундное или минутное это дело каждого, факт остаётся фактом, что болт он не встают, я про это и написал,я же не написал что они не подходят, а написал есть нюансы, вот они и есть.

Amper

New member
или полностью переваривать петлю, или пальцы от опеля ставить

1)покупаешь пальцы опелевские пружинные(артикул в инете на форумах глянь) и новые петли, те что на кузове на болтах(их покрась)
2)снимаешь дверь(не забыть перед этим опустить стекло)
3)выбиваешь старые пальцы, некоторые идут так, какие-то надо бормашинкой стачивать
4)сверлишь в петле отверстие, нарезаешь резьбу м3, чтобы стопорить пальцы
5)забиваешь новые пальцы, стопоришь, ставишь дверь на место
Загодя неплохо брызгать старые петли проникающей смазкой, облегчит выбивание. Делал всe один, изготовил из досок типа перевeрнутой скамейки под дверь в открытом положении - откручиаая петли дверь стоит на ней. Потом ставить легко и регулировать.

rxnicse

New member
Токарь может выточить петли отрезаешь и привариваешь на место. А 2110 и приора по-моему есть нюансы

Сверху