Поиск по группе курил, но всё же задам вопрос ещё раз, может кто ещё вариантов накинет. Сингалка а 93, перестала запускаться с автозапуска, стартер

Caps

New member
Ребята, всем доброго времени суток. Поиск по группе курил, но всё же задам вопрос ещё раз, может кто ещё вариантов накинет. Сингалка а 93, перестала запускаться с автозапуска, стартер крутит. Брелок говорит что завелась, затем делает ещё пару попыток и на этом всё. С ключа вроде норм.

Kusto

New member
Перецепить надо с генератора на таходатчик и перенастроить сигналку на приём сигнала с таходатчика

Вика Vica

New member
ну я просто не знаю точки где сига у тебя зацеплена а так коричнево чёрный провод от колодки приборки я с чем что соединил

Ruslan Faizullov

New member
Была подцеплена к проводке около приборной панели. Снял с провода лампы генератора и подсоединил к коричнево-красному вроде( на тахометр). Всё работает как надо.

skeeper

New member
а да коричнево красный, я электрику звонил он мне все объяснил дальше уже только по валлету настроить и все, рад что у тебя получилось

У меня по крайней мере так было, на брелке запущена, а сама стоит на зажигании после пары попыток, я сам переделывал, так как торпеду снимал и точки соединения проводки знаю

DennyboY

New member
почему тогда раньше работало?) может быть из-за того что поменял регулятор напряжения?

gang100

New member
не знаю у меня захочет запустит нет, стоит на зажигании я зимой так залип несколько раз и начал разбираться

Вэл

New member
если не сложно, не мог бы кратко описать предложенную тобой процедуру? Куда обычно ставят сервисную кнопку при установке?

Сверху