porh
New member
Добрый день, появилась проблема, решения которой не могу найти в интернете. Пару недель назад двигатель стал работать неровно на холостых оборотах: трясется, выхлоп из глушителя идёт хлопками, стоит сильный запах выхлопа (будто на карбюраторной машине езжу), периодически плавают обороты.
Первым делом почистил дроссельный узел — ничего не поменялось
Вторым делом поменял рхх — ничего не поменялось
Заменил свечи — также никаких изменений
Не знаю насколько сканер точно видит информацию, но пропусков зажигания также нет. Вообще всё в идеале для сканера
Стал грешить на дмрв. Вынул подходящую к нему фишку на заведенной машине — загорелся чек, однако двигатель заработал ровно, чуть подняв обороты до 900-1000. Слегка придавил газу и отпустил — обороты выровнялись до 800 и также ровная работа двигателя.
Машина покупалась сразу на стингере, без катализатора, проблем таких не было. Вроде как перепрошитая
Чек с подключенным дмрв не горит, ошибок через
сканер не выдаёт. Что это может быть?
Первым делом почистил дроссельный узел — ничего не поменялось
Вторым делом поменял рхх — ничего не поменялось
Заменил свечи — также никаких изменений
Не знаю насколько сканер точно видит информацию, но пропусков зажигания также нет. Вообще всё в идеале для сканера
Стал грешить на дмрв. Вынул подходящую к нему фишку на заведенной машине — загорелся чек, однако двигатель заработал ровно, чуть подняв обороты до 900-1000. Слегка придавил газу и отпустил — обороты выровнялись до 800 и также ровная работа двигателя.
Машина покупалась сразу на стингере, без катализатора, проблем таких не было. Вроде как перепрошитая
Чек с подключенным дмрв не горит, ошибок через
сканер не выдаёт. Что это может быть?