появилась такая проблема на приоре 11 года, полный люкс. При езде по щебенке или на ребристой местности появились непонятные звуки спереди, звук

Vinograd

New member
Всех приветствую, появилась такая проблема на приоре 11 года, полный люкс. При езде по щебенке или на ребристой местности появились непонятные звуки спереди, звук глухой такой как будто что то стучит об метал, но есть одно но! Когда стучит, этот звук отдает в педаль газа и чувствуется ногой. Всю подвеску встряхнул и спереди и сзади, звук остался, может у кого было такое и подскажет что делать с этим? Слышал теорию что это может радиатор печки разболтался и стучит об металл, но в этом я очень сильно сомневаюсь что это из за него!
Спасибо админу и всем ровных дорог!

У меня тоже самое когда по щебёнке едешь то в педали стук отдает,тоже пока не понял что это может быть и руль тресятся

bricha

New member
Это стучат либо петли капота или петли дверей передних, если в ноги отдает, то скорее всего это дверные петли.

Giport

New member
Я короче пару дней назад в морозы -31,35 тоже хапнул некий стучок, сначала он был не частый, потом чаще, суть такова жмешь на газ удар, отпускаешь удар, где то под машиной, будто под тобой, и заебывали меня эти рывки, 1 и 2 передачи ну типа не е газ это нормально, ну тут конкретно доебал этот стук, главное думаю не балка не гайки в лонжеронах с точек сорвало сварочных, приехал в сервис прокатились обьяснил, ставим на первую, я качаю машину вот он стук, и также делают когда балка гуляет, блять думаю я похоже прилип, снимать подкрылки, вырезать окошко варить ебучий гемор, решили поднять машину, все оказалось проще, спереди гайки крепления балки ослабли, затянули все стук пропал, еще и ебучие рывки исчезли, машина стала абсолютно по другому себя вести, я все подушки поменял пытаясь убрать рывки эти, отделался малой кровью в общем

Сверху