Полировка спасет? Или ток замена, в пургу гнал занесло жопой и на отбойники залетел 2 или 3раза,спереди так,задний ток замена, визуально ток бампера

dozvonit

New member
Полировка спасет? Или ток замена, в пургу гнал занесло жопой и на отбойники залетел 2 или 3раза,спереди так,задний ток замена, визуально ток бампера коцанные а так хз. На что думать завтра скрою, думаете усилителям пиздец? Прям в лоб лоб не летел крутился туда сюда, средне поддергнуло. Спереди бампером зацепил. А задний сломался когда левым боком зацепило или правым хз, так как крутил и газовал, т.к. изначально лобом летел, чтобы меньше получить ущерба, скорость вначале примерно 100была, зацепил кашу когда колея пропала.

bavKJyAEBWW3UdlRPpEDBdW98OF8ZLwyLB-YUIkQ7242mNkUhFlcR6azFax3ELpuAlBT7CaVEueyrWliFTqiUFDo.jpg

Думаю, можно обойтись небольшой по краской и полировки в некоторых местах.
Я столб не заметил бетонный, сильно бампер поцарапал.
Купил краску в цвет, закрасить и отполировал.
Поначалу выделялась небольшая разница в цвете, со временем краска выгорела, и сейчас почти незаметно.
Хорошо, что малой кровью обошлось

red-man

New member
обидно, крыло бампера загнуло, обратно загнул более менее повезло колеса широкие были, и стопак покоцало, и развал ушёл.

Optекарь

New member
Мокрой тряпкой проведи, если царапины сольются в цвет, то отполировать можно, а если же белесость останется, то только красить.

drawings

New member
Я тоже через 3 полосы на мосту сегодня вылетел, ладно встречки не было, просто как на катке, начался хлыст первые 2 закидона я удержал в третьем лед зацепил и начало начал разворачивать, через 3 полосы выкинуло на встречное заграждение, но до него я не долетел, сугробы помогли, сначала мордой правой стороной в сугроб влетел потом жопой на вообще в пол машины закинуло на сугроб, первая мысль была что я всю машину разьебал, скорость была 45-50, ну на моменте вылавливания и заноса ну 35 где то, тут же мимо проезжавшая Росгвардия подъехала я вышел аварийку включил, осмотрел, так визуально целая показалось, мужики меня вытолкали, я короче отделался спущенным колесом, треснутым передним бампером в двух местах, подкрылком, сигналом, лампочкой птф, ну удар такой не хилый был мордой, зазоры не ушли, стаканы все норме, подняли посмотрели снизу все тоже в норме

IM299n38FoWam10qJWh4Z4_gNeUUF3IcATDhl2mAPOfasED4ZGrTFKsqeXbkvlgA-yWM25mhNk-o0k0sJTBWynKj.jpg

coolann

New member
А в твоем случае если цепляется ногтем, то полировкой не отделаешься, а так повезло тоже

да понятно что дешевле, оригинал стоит вот в чем дело, был бы не ориг куски разлетелись бы, был опыт с 2009, назад сдавал на нем в столб и куски, а тут отбойники и только треснула

Мехалоч

New member
я года 4 назад брал передний бампер в цвет "белое облако" встал как родной и лкп довольно хорошее было, стоил ин 3700.

mobitels

New member
я вчера глянул в озоне но цвета Борнео мало, все равно весной поменяю, ща зимой не хочу. Мож на разборах задний найду ориг в хорош состоянии

Frash

New member
У тебя ещё норм вот у меня лопнул.. По лету попробую запаять

_ga_b_kwgL4eHfvLrGnNkQQ5Xi7-nID87F-64ThjELuts7bPSApC1XYaQUZHreDXY6xBetLIeOuzM3CRwA3kqWFk.jpg

Сверху