Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменял резонатор, брал точно такую же конфигурацию как и у старого, но при установке он оказался короче, как думаете что делать с этим, наращивать
всем привет, подскажите, поменял резонатор, брал точно такую же конфигурацию как и у старого, но при установке он оказался короче, как думаете что делать с этим, наращивать?
не имеют права не принимать обратно. В соответствии со ст. 25 закона «О защите прав потребителей» возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней с момента его покупки
я всегда говорю вы продали мне тухлую колбасу верните или обменяйте отказывать и удерживать деньги не имеют права. Ещё говорю я стою на трассе замерзаю что сомной случится или с моей семьёй вы будете отвечать уже по другим статьям,
Ля, я тоже летом взял новый резонатор тоже короткий но не до такой степени и основной косяк упирание изгиба в кузов, от этого вибрация жесткая. А такой реально за прилавок перекинь и денег за потраченное время требуй