Поменял свечи и регулятор ХХ(старый просто распался на 2 части, заклёпки) запускаться стала в морозы просто отлично, сегодня в -35 без прогрева стояла

Woo

New member
Всём привет. Поменял свечи и регулятор ХХ(старый просто распался на 2 части, заклёпки) запускаться стала в морозы просто отлично, сегодня в -35 без прогрева стояла 14 часов с первого раза запустилась. Проблема, а может и не проблема вот в чем, прогревочные обороты 1000 стали и пихло работает чуть слышно, я даже удивился. Обычно до1500 были и со временем прогрева падали

Artemiy-k

New member
да вроде не похоже, педелируешь-адекватно отклик, и на холостых ровно 800 показывает. Только прогревочные низковаты почему то

nonameseo

New member
если ровно работает я думаю не стоит париться, у меня такая же фигня, но комп показывает 1300 об

да я не парюсь, сцепление боюсь рано кидать когда мороз, вдруг оборотов не хватит прокрутить коробкас и заглохнет. В коробке синтетика, но старая и говняная какая то

Dmotriy

New member
да и с автозапуска вряд ли запустится, коробка не даст, надо масло менять

neoluxe

New member
зик лил 3 года назад(в магазине в тот момент только он был), первую зиму норма, потом хуже и хуже, теперь как на миниралке-маргарин

Сверху