Помогите кто сталкивался. Приора 12 год кондер halla. Лобовая изнутри покрывается синевато-серой пленкой. Радиатор печки менял, патрубки все менял,

Всем доброго времени суток. Помогите кто сталкивался. Приора 12 год кондер halla. Лобовая изнутри покрывается синевато-серой пленкой. Радиатор печки менял, патрубки все менял, нигде антифриз не подтекает. Под ногами тоже сухо. Химией какой только не пробовал чистить, через день опять этот налет. Может кто сталкивался? Мастера тоже уже руками разводят, не знают куда копать

4AptrUxZTSbf8O-lwopoqQQQqstHvGznNbojFAT7MqLxD-OC5P1-rR2bmrqGXtPrL6wTe1tGS-iEzrCYu6Cd9CY3.jpg

takara

New member
Если найдешь причину напиши пожалуйста, у меня кондея нет такая же хуйня, я даже радиатор печки целый снова на целый новый поменял и бестолку

да может и есть, думаешь из-за этого будет этот налет? Он ещё плохо оттирается, мало того что он у меня сразу на всех стеклах

Вика Vica

New member
У меня так летом в жару, если машина на солнце день стоит то подобное происходит, в тень если ставить то все хорошо

Гив

New member
Походу вода в салоне, у меня такое же говно с панасоником. Но у меня от дождей вода по швам течет через переднюю стойку и моторный щит.

Сверху