помогите пожалуйста. На холостых температура двигателя поднимается до 100 градусов. Вентилятор включается один. Печка дует холодным, а при езде

seocrat

New member
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста. На холостых температура двигателя поднимается до 100 градусов. Вентилятор включается один. Печка дует холодным, а при езде температура 70-80 градусов. Печка жарит. Что это может быть? Плюс ко всему в бачке какая то грязь, мб масло. Антифриз вроде как чистый.

T-SMwtK1oQXg0HxHjrWeCP6JfBHveio5Is4IoKk-p5F2yr6XOPEOUrM3HoG8vZksqpBVE2m9Wtm4x0_JjKUfzC0i.jpg

takara

New member
Чтобы не гадать
Слей антифриз полностью (промой всю систему лимонной кислотой ), поменяй термостат, поменяй радиатор печки и все патрубки на печку, судя по всему у тебя там каша гречневая

Dronni3d

New member
это может быть не масло? Как это узнать? Только когда слить антифриз и там будет понятно?

NoSpam

New member
на стенках бачка только что то черной, в антифризе этого нету вроде как

Kaik

New member
ахахах, я машину купил в вскр, вот на днях буду делать ей ТО большое. Мне кажется что пробило прокладку, старый хозяин ее поменял, заменил антифриз но бачок и систему не промыл. Покупал в автосалоне, с хозяином не общался

Сверху