Помогите пожалуйста. Сил нет. Генератор не довал заряд убил со временем аккумулятор. Купил АКБ снял генератор проверили реле негодный был поменяли

Всём привет. Помогите пожалуйста. Сил нет. Генератор не довал заряд убил со временем аккумулятор. Купил АКБ снял генератор проверили реле негодный был поменяли проверели на стенде рабочий довал 14.3 в нагрузку 13.6. Поставил опять не дает заряд 12.9 только при Ближнем свете. Опять снял на стенде показ всё четка. Поставили мне какой-то увеличенный регулятор. Проверели на стенде четко. Зачистил всё массы под капотам механически и ещё спрея бахнул. Сука опять поставил. Теперь перезаряд 14.9 газу даёшь падает до 14.4 14.3. Ремень и натягивал и ослоблял. Ремень и ролик новые. Что ей надо я не пойму. Третий раз снимать прям геморно. Если покупать новый генератор нет горантий что это поможет т. К на стенде показывает отлично нагрузка на стенде как 4 стартера если что. Помогите пожалуйста

Marsel

New member
нет, просто два силовых предохранителя под капотом, бывает со временем на них подгорает или окисляются контакты.

kosten

New member
по одному снимай преды на них видно будет что контакт плохой, а лучше новые купи и облудить

Alexdov

New member
мне рассказывали что приборная панель может жечь регулятор напряжения. Так ли это?

Mikityuk

New member
точно не знаю, но у меня не горела контрольная лампа из за фишки на приборку из за этого не шел заряд

Сверху