Помогите, Приороводы)

Вопрос касательно задних фонарей. Хочу обтянуть плёнкой (В красный цвет). Какую плёнку брать и как клеить? Строительный фен понадобится? Скиньте, пожалуйста, фото своих Приор с заклеенными задними фонарями и название плёнки, если не трудно. Заранее спасибо!

последняя не моя. Обтягивал Оракалом. Название цвета не помню. Никакого фена не надо. Просто мыльной водой побрызгал и хорошо все наклеил. Совет: полностью фару не клей, наклей только где задний ход и поворотники.

если только задний ход и поворотник отличатся будет, особенно когда в пыли не красиво смотрится.. на фото у меня так. потом я всю фару заклеил.. так на много лучше.. клеил оракалом 8300, строительый фен не нужен, хватит и домашнего.. удачи)

я полностью закатал)заебись монолитно смотрится....возился правда по часу с фарой, еще кореша запряг феном дуть)недавно вот гаишники тормознули, вылезай грит и смари каким светом у тебя задний ход горит)))))))хотел оформить, гандон!!

без фена. Плёнка оракал которая продаётся в магазине где всё для наружной рекламы. клеил только где поворотник и задний ход.цена 110 рублей метр на метр . хватит на 10 фонарей))))

если я правильно понял, заклеил только белую полосу, а не всю фару? Если так, то не отличается ли оттенком? И какую плёнку клеил, модель?

да правильно понял. всю фару геморно клеить складки будут. Не не сильно отличается . Оракал модель хз дам их дохрена выбра по образцу более менее и взял

а не лучше , балончик с жидкой тонировкой купить красного цвета , и задуть цена вопроса 300 р , ребята уже делали , тоже не плохо )))

Сверху