Помогите

При закрытии машины с кнопки на ключе зажигания или с кнопки где стеклоподъёмники, закрываются все двери кроме водительской… такая же ситуация и при открытии дверей. а если закрывать вручную изнутри или снаружи с ключа то запирается и водительская и все двери. что может быть?

была такая хрень,это когда дверь еще не закрылась нажал сигналку на закрыть,все закрылись а дверь не успела!!!садись в машину,нажимай кнопку закрыть,все закроются кроме водительской,водительскую закрывай вручную,на пипку надави в низ,потом открывай с ключа,должны все открыться,ну и закрыться тоже с одного нажатия на ключ!!!вроде так я делал!!!

включи зажигание и одновременно зажми 2 кнопки на ключе закрытия и открытия, подожди секунд 5, потом вытаскивай ключ и попробуй закрыть, если не получится попробуй снова!!

была такая фигня заехал в сервак думали что моторчик накрылся окозалось какая то башка накрылась которая отвечает за все эти действия дверей стеклоподъемника и зеркал,стоит около 5штук новый,на первых выпусках приор почти у всех говорят это проблема была у кого сигналка не штатная стоит,ну мне там они как то сделали не пришлось новую покупать,а если не смогут то пускай просто по новой проводку тянут и все на прямую от сигналки будет.

Lada Priora

New member
Проверил сегодня все предохранители, и под капотом и где ЭБУ все в порядке...

они будут работать.просто там в самом модуле в этой башке какой то предохранитель сломался мне его нашли припояли теперь дверь работает...электромоторчик был цел.проще говоря провиди проводку по новой на прямую с сигналкой и все будет нормально )зато двери при открытии сразу все будут открываться.

проблема в блоке управления центральным замком надо его менять... надо программировать ключи. кто нибудь сталкивался с этим?

Сверху