помощь нужна звонкий стук как будто глушак по освальту скребёт!!! всю голову сломал!!!

попал в яму, нормальную такую, после этого появился звонкий стук как будто глушак но земле волочится! всё крепление и резинки в норме нет ни где явных царапин или потёртостей! я себе пол года назад полтавил паук 4-2-1 и думаю прогорел, и стрехнуло глушак!!!! ещё когда газую нет не каких посторонних шумов!!! и эти стуки прослушивается только на больших и частих ямках как напримерстиральная доска????????

если мордой в яму влетел то сто процентов помял защиту картера она и гремит! у меня такое было!

нет защита здравая алюмишка если, она то сразу я бы понял , это под заднем седеньем где то только не балка я уже смотрел там всё в норме

Алюмишка? меняй =) в любом случае) я стальную то сломал) а алюминьку рвут только так ещё как вариант - стойка померла. (если сзади звук)

извени конечно но что с завода шло из дащиты это вообще назвать как консервная банка мягко сказано! но алюмишка если надо то можно выгнут и не сложно не то что сталь!!! так???

и алюминевая защита она идёт 2,5 мм если не ошибаюсь на много крепче чем штатное говно которое задрал через неделю после покупки нового авто таза!!!!

поставил новый резонатор на сто нет он результатов не дал!!! я сам уже домой приехал начал менять резонатор чтоб в магаз отдать обратно он стоит 2300р в нутри балки задней проходит металическиу стержен вот он в нутри тряссяя его резиной замотал и всё пропало!!! вот такое бывает!!!!

Сверху