поршня,

порвался ремень на 15 тыс. после замены, думаю поставить поршень с проточками? подскажите как себя будет вести машина? станет менее мощной с такой поршневой?и стоит ли вообще его ставить?

не давно порвался ремень и тоже узнавал у мотористов которые мне делали! говорят фигня это все и с проточками гнуло и 12-шки с 1.6 приезжали тоже гнуло! у меня кстати при разборе выяснилось,что тоже стояли-один хер восемь клапанов загнуло из 16. если только может на холостых порвет,может и спасет))) вот моя тема ну как поршня отпиши в лс, буду ставить, какой категории и менял только поршни или полностью поршнеую?

поршня меня порадавали , пока сильно не заваливаю на ней, но разница в лучшую сторону, менял все 4 поршня , кольца,пальцы и т.д поршни брал 104 или 102 точно не помню,они чуть побольше родавых, мне мотористы посоветовали , сказали они так лучше притруться, и стоять будет надежно, и в магазине мне тоже сказали точно так же

Vladimir Borsukov

New member
Там класс есть меня озадачили сегодня, погонять любишь - бери В, в сервесе вообще сказали D. поршня в сборе брал? или отдельно? У нас только Харьковские с проточкой, но спор пошел что высота поршня большая.

Дима Дзю

New member
Я поменял на поршни с проточками, вместе с ними меняются и шатуны(тяжелее на 400г) Машина превратилась телегу... Теперь даже с беспонтовыми иномарками боюсь дергатся. Но зато уверен в своем кошельке. Но на след капиталке(если доезжу) думаю поставить опять облегченку. Всетаки я хочу чувствовать приору а не 16кл десятку.....

Денис Лукан не знаю что у тебя там за 10 стала спорить не буду,но у меня машина на низах еще лучше стала ехать, но не как не хуже

привет всем! порвался ремень сегодня когда трогался (( тосол разлился.Есть разница повреждении когда сместа порвалсья или на скорости???

как себя ведет машина в сравнении со стандартной поршневой и как работает мотор, чувствуеш ли разницу

Сверху