После ДТП на фарах обломились нижние крепления в дребезги, что можно придумать? Хотел б/у поставить, но в основном Бош на разборках продают. Если одна

viking1500

New member
После ДТП на фарах обломились нижние крепления в дребезги, что можно придумать? Хотел б/у поставить, но в основном Бош на разборках продают. Если одна бош, вторая Киржач сильно ведь отличие будет?

Данили

New member
попробуй этим клеем склеить.
Я когда-то верхнии крепления ним клеил, были лопнуты, до сих пор держатся.

1XIeML5MQdSDBBfV-cYwK2NCbe8j8EFs8v2YjT1qxAb0hzpcrxBr4YoLA4PHMvDGX7P3n38NsYPZfBOvdqU7Z-_M.jpg

studiodali

New member
700, сказал что крепления целые все, но полировка нужна, и бош (у меня Киржач) без машинки вручную получится полирнуть?

0tUdmgbZaCLFNsWZx_lOvR0q3eyWGkTBL0NbuOCxL5afPl8sQJJfbZA3D3MBdhhJcaeqtGgrKDZOdzl3JrPsBNDB.jpg

ну в теории можно. Долго только.
А вообще, ты лучше сперва сравни какие фары лучше светят. Возможно Бош китайский. Тогда лучше будет корпус с этих переставить на твои. За одно стекла перекинешь, ничего полировать не прийдется.

Qantum

New member
у меня на обоих и стекла пошли, с левой стороны дребезги, а с правой только вокруг корпуса и поэтому воздух пропускает и потеет сильно

kotska

New member
понял. Ну все равно лучше проверь. От отражателей тоже много зависит. В китайских свет xyевый.

мне кажется итак на Киржач свет хрень, хотя может и от ламп зависит, поэтому на дальний ФСО кинул перед радиатором

Вика Vica

New member
Берешь любую киржачь или бошь с разбитыми стеклами снимаешь стекла.сейчас внимание вытаскивает внутренности корпус оставляешь а свое все перекидываешь уже так делал все работает корпус Киржач а все остальное бошь

Grazhdanka

New member
в том то и прикол, что продают такие за 1.5 за пару, либо крепления тоже сломаны)

Сверху