после езды по городу примерно 10 минут,рхх начинает мозги делать,обороты поднимает и держит 1000,1200,1500,после перезапуска мотора всё становится

Афрах

New member
Всем привет,после езды по городу примерно 10 минут,рхх начинает мозги делать,обороты поднимает и держит 1000,1200,1500,после перезапуска мотора всё становится норм,рхх в парашу?

ле_на

New member
Примерно также проблема только обороты плавают датчик менял не помогло

sn3g

New member
у меня тоже плавали,я купил новый,плавать перестали,но начала обороты задирать,я хз даже,опять новый датчик штоли покупать

R0man

New member
возможно,но не точно,наслышан что очень много рхх плохо паботают,ну типа из 5ти 1 хороший толтко будет

у меня до этого было что машину дергало немного и когда накатом едешь обороты плавают стоишь нормально все, я решил поменять ДПДЗ и рхх в итоге дергать перестало а обороты начали на холостую плавать старый датчик ставлю все равно плавают соответственно дело не в датчике

и опять же когда глушишь машину все нормально становится проедешь не много и опять плавают

V-G

New member
нет подергивало раньше когда едешь допустим на 3 или 4 и педаль чучуть нажимаешь это дело было в ДПДЗ

Arator

New member
ну тогда хз даж,я просто выше описал,у меня так было,катушка легла и были пляски))

Сверху