после ливня полный багажник воды,откуда затекает?

у меня хэтч тоже после дождя или мойки вода с левой стороны набирается. тоже не могу понять откуда она проникает

вода натекает в воздуховоды что под бампером, у меня их и из багажника видно, снимать и проклеивать надо, кто то уже писал что их полностью заклеивал, сразу стекла потеть начинают

у нас все наоборот, вода затекает но не вытекает, так что с левой и с правой стороны такие белые заглушки надо хорошо проклеить. как то после дождливого дня сам был очень сильно удивлен когда обнаружил в улублении багажника пол ведра воды)) если не обращать на это внимание то через некоторое время из за воды может появитья плесень. я это не примере хэтча, у седанов не знаю как)

По сути дела ей не откуда туда попасть ...разве что только через негерметично прилегающие резинки и то наврядли потому что железо загнуто в этих местах ...

Katya Gromova

New member
седан, тоже вода слева и справа, особенно весной, клал туда бумагу , потом выкидывал. на хечбеке тоже у4 парня, он мне сказал. Значит это констукторы так спец сделали)

у меня тоже было на хетце это болезнь вынул из карманов белые затычки что бы не попала грязь особо вставил шланги 1.5-2 см длинной засиликонил теперь по идеи вода выбегает в шланги , пока что все ок.

где запаска есть отверстие приора 10й год двигатель 26 .Для стека видимо воды которая набираться будет от конденсата .У вас разве не так?

тк как она туда попадает ....откуда???? по сути своей все герметично прилегает даже если нету резинок воды много не натекет железо закнутое ...ну на него надевают резинки откуда ?как? чет не знаю сколько под дождем машина стояла ниче

по бокам!!! там не герметично, по крайней мере у меня и у большинства друзей у которых приорки)я его заклеил-сейчас нормально) она попадает именно в движении в дождливую погоду, например заезжаешь в лужу на скорости, ну и от колес конечно же)

Поблема у меня такая же была=причина в воздуховодах которые под задними фонарями=в воздуховоде есть резииновый клапан который стравливает излишки воздуха из салона(обыкновенный прямоугольный кусок резины) он лежит под углом на решетке.а она как то редковата и у меня уголок застрял в решетке и эта резинка оказалась дугой и образовалась щель в которую воду и подсасывало в дождливую погоду.С левой стороны клапан лежал как надо и в кармашке сухо было.В нете видел на эту резинку пластинку аллюминия приклеивают чтоб ее не загибало. но я просто поправил -год как сухо.

Сверху