Всем добрый вечер. Поставил грм и ролики комплектом Gates, Помпа лузар. Через сколько км меняете ?
S saremb New member 13 Апр 2023 #1 Всем добрый вечер. Поставил грм и ролики комплектом Gates, Помпа лузар. Через сколько км меняете ?
Марина Барышникова New member 16 Окт 2023 #6 но я почти 3года назад поменял, а щас много подделок, не угадать чо брать. Либо за 8к ремень, либо за 15
но я почти 3года назад поменял, а щас много подделок, не угадать чо брать. Либо за 8к ремень, либо за 15
D design4sale New member 22 Фев 2024 #10 Просто в магазине брал. Щас не знаю где надежнее будет. Не угадать
I il750 New member 18 Апр 2024 #12 Да это уже давно не показатель. У друга типо "оригинал" Порвало через 2тыс км
arrolepoelo New member 1 Май 2024 #13 Где-то примерно 50-60, кстати тоже такой комплект поставил но помпа лузаровская не очень,греться дольше стала из-за формы крыльчатки.
Где-то примерно 50-60, кстати тоже такой комплект поставил но помпа лузаровская не очень,греться дольше стала из-за формы крыльчатки.