Поставил колёса на 15...

заслонка на 56 1000p с нулевико за 500p и пауком за 5000 и получиш сил 15 сверху а Цены поточнее ищи в инете А с прошивкой лучше не торопись мало людей которые нормально могут прошить а ели оч хочется купи блок с прошивкой январь7.2 6рублей примерно

насчет нулевика у меня проспорт стоит а вобще самое главное купить пропитку в балончике для него я видел только фирмы манол в волгограде стоит примерно от 150 200 р

несоветую на приора как трактор выглядеть будет а посдеи должны встать -возможно будут задевать в крайних положениях руля -расход по городу увеличется по трассе нет -разгон до 100 увеличется Самое оптимальный профель50, 55 тоже норм

это понятно) летняя резина щас стоит 50. просто сейчас надо покупать зимнюю а разница в цене между 50, 55 и 60 существенная)

бери 55 я бы на зимке не стал экономить её на долг хватает если только зимой ездить Ещё с зимкой могут быть проблемы у меня185/60/14 стоит подкрыли она просто уничтожает даже а летней 195/50/15 всё нормально если подкрылок нет то пойдёт и 60

все понимаю что на резине не стоит экономить, особенно на зимней) подкрылки у меня заводские стоят)

Сверху