поставил машину на ручной тормоз,на след день хотел выехать,убираю ручник а тормоза не разжимаются,до этого день назад мне поменяли задние

EvgenP

New member
Всем привет,поставил машину на ручной тормоз,на след день хотел выехать,убираю ручник а тормоза не разжимаются,до этого день назад мне поменяли задние тормозные цилиндры,сломался сам рычаг так полагаю,как быть кто подскажет

если колодки примерзли, то натяжитель и будет болтаться, потому что троса то замёрзли в таком положении, возьми фен, поставь кирпичи под машину, феном грей барабаны.щелчки услышишь. Либо газовую горелку возьми и грей по кругу

ThunderZONE

New member
Чайник нагрей воды и на барабаны полей обычно примерзают снизу вода по барабану стекаает вниз прихватывает но нужно тормозами просушить как будешь ставить опять на долгое время

QMS

New member
Никогда на морозе не ставлю машину на ручник, смотрю чтоб не покатилась и ставлю только на автозапуск на 1 щелчок

dozvonit

New member
не у меня брательник на газели ездит, там надо ебтвоюмать как его поднимать, он предыдущий мне поднял и пополам сламал, этот тоже уже подвытянул, на 3 щелчке держит у меня) первый для автозапуска

Сверху