Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил машину на ручной тормоз,на след день хотел выехать,убираю ручник а тормоза не разжимаются,до этого день назад мне поменяли задние
Всем привет,поставил машину на ручной тормоз,на след день хотел выехать,убираю ручник а тормоза не разжимаются,до этого день назад мне поменяли задние тормозные цилиндры,сломался сам рычаг так полагаю,как быть кто подскажет
если колодки примерзли, то натяжитель и будет болтаться, потому что троса то замёрзли в таком положении, возьми фен, поставь кирпичи под машину, феном грей барабаны.щелчки услышишь. Либо газовую горелку возьми и грей по кругу
Чайник нагрей воды и на барабаны полей обычно примерзают снизу вода по барабану стекаает вниз прихватывает но нужно тормозами просушить как будешь ставить опять на долгое время
не у меня брательник на газели ездит, там надо ебтвоюмать как его поднимать, он предыдущий мне поднял и пополам сламал, этот тоже уже подвытянул, на 3 щелчке держит у меня) первый для автозапуска