Поставил тоннель от Приоры 2. И ручка переключения стала упираться в тоннель при включении задней передачи. Понимаю ято можно по регулировать

Всём привет, подскажите пожалуйста. Поставил тоннель от Приоры 2. И ручка переключения стала упираться в тоннель при включении задней передачи. Понимаю ято можно по регулировать карманчик. Но там же при включении задней передачи в выемку должна ручка заходить, подскажите как быть?

P5S-huZkxuyDwViu0SJKx9SPLBIRSMCKyXc3U_ZibrzyKcxrqMk4KFNCgg_u95h6riOd_sfI0gL3tU5t6LiGu-QL.jpg

Defenderyk

New member
всё верно, на шпильках. Если даже и пропиливать пластик и сдвигать, с тонелью ровно не встанет

ThunderZONE

New member
ну щель это ерунда, можно приподнять, а вот рычаг упирается это что то не понятное почему

iceland2

New member
приподнять тоже никак, с рычагом непонятно что, у меня от 2110 ручка и всё остальное. Мб у Приоры именно включение задней, другой какой то шток там

kuksenko

New member
да всё так же там, у меня 14г, та же кулиса,та же пластина для задней передачи, только вал круглый под ручку.

это да, смотрю только вал другой. Вся проблема скорее всего в щели. Не понимаю почему щель появилась между торпедой и тонелью

uq9ODjxkskladiePktrvYUp1SYkyPsSHBtwOFy1KCSa_YG24G9pdDMWSy6rH5ovsSkokWD5dBK0MZiT_NIkiqKTI.jpg

Ruslan Faizullov

New member
на шпильках куда тонель прокручивал? Если ты про них, то втулок никаких там нету)

TSerj

New member
это всё понятно, а выемка для включения задней передачи. Не дотянеться тогда

можно и так, но с ней удобно, раньше заднюю с первой можно было попутать, после, отрегулировал, чебурашку заменил и всё ок

BELOSNEG

New member
тут в другом видимо дело, щель между торпедой и тонелем, по какой то причине, всё перерыл, понять не могу

Сверху