кто нибудь где нить видел синий повторитель! интересует, хотелось поставить а найдти не могу!
Евгений Алексеевич New member 22 Сен 2010 #1 кто нибудь где нить видел синий повторитель! интересует, хотелось поставить а найдти не могу!
Макс Анохин New member 6 Окт 2010 #2 синий? типа тонированный? есть тёмные... синих - если только самому
Максим Кокшин New member 26 Окт 2010 #3 А вообще зачем они? Я у себя их совсем убрал и заварил дырки в крыльях. Так гораздо прикольнее смотрится.
А вообще зачем они? Я у себя их совсем убрал и заварил дырки в крыльях. Так гораздо прикольнее смотрится.
Женя Бахтин New member 3 Апр 2011 #5 задние стёкла тогда тоже не нужны, можно заварить, тож будет круто смотреться
Евгений Игнатьев New member 21 Июн 2012 #7 )) ладно чтож вы так) )) Новые без повторителей идут, там заглужка ! поворотник на зеркале! ладно значит синий повторитель буду сам делать!)
)) ладно чтож вы так) )) Новые без повторителей идут, там заглужка ! поворотник на зеркале! ладно значит синий повторитель буду сам делать!)
Максим Азанов New member 17 Июл 2012 #8 У меня стоят белые (прозрачные) Вот их просто синей пленкой заклеить для оптики и все)