Кто при каком пробеге менял тормозные диски на приоре с новья имею ввиду?
Б Булат Макаров New member 12 Авг 2010 #1 Кто при каком пробеге менял тормозные диски на приоре с новья имею ввиду?
Ю Юлия Шершнева New member 21 Май 2011 #5 Я тоже сразу колодки не поменял заводские, так они неплохо диски сожрали. Хотя я подозреваю что просто диски фуфло. Хочу найти и поставить Brembo
Я тоже сразу колодки не поменял заводские, так они неплохо диски сожрали. Хотя я подозреваю что просто диски фуфло. Хочу найти и поставить Brembo
Irene Cherie New member 5 Июл 2011 #7 Полностью согласен. и поэтому считаю что нужно ставить более качественные.
Андрей Титов New member 24 Дек 2011 #10 купил 3 дня назад приору,жму на тормоза,скрежет стоит пиздец,это как так?я в ахуе
Р Роман Бех New member 28 Фев 2012 #11 диски такие, ставь импортные, но только не наши, лучше ставь Brembo, я себе поставил теперь с тормозами асё супер гуд)))
диски такие, ставь импортные, но только не наши, лучше ставь Brembo, я себе поставил теперь с тормозами асё супер гуд)))
А Алексей Злобин New member 28 Май 2012 #12 У тебя колодки диск жрут. У многих новых так. Менять надо диски и колодки.
Андрей Фомин New member 31 Июл 2012 #13 чтобы колодки не жрали диски лучше ставить мягкие колодки, например FeRODO