Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при такой температуре включается вентилятор и сбрасывает до 100, это норма
да, на ЭБУ, который управляет работой вентилятора свой датчик температуры, а на приборку другой. Посмотри по елм температуру. У меня врал датчик что на приборке, больше показывал, поменял его и всё стало визуально понятнее
ну вот на ходу стабильно держит 90 градусов, когда в пробке или на холостом ходу то перегревается. С бочка ещё расширительного полилось, видимо треснул из за температуры такой. Поменяю в общем термостат, а там посмотрим. Спасибо
Если мотряик включается как мне сказали ничего страшного не перегреешь я тоже боялся а потом на ходу у меня 70 75 держит в холодную погоду по трассе я короче поменял у меня заклинивший был на большом круге и щас 90 с копейкой держится если в пробке то поднимается выше все так же моторчик включается ну я разницу ощутил мотор так не греется как до этого грелся вентилятор то и дело включался