ПРИБОРКА

Dima Djan

New member
ребят давно хотел поменять подсветку приборки, родная уже приелась, в интернете видел много разных видов, решил поменять на синий цвет, но он слишком тусклый для показателей,для стрелок впринципе нормально.... подскажите как сделать так чтобы сами показатели были белые а стрелки синие...

если менять будешь скажи мне какие там лампочки стоят или может диоды припаены, вобщем если сделаешь в личку напиши)))

Сам))) видишь результатом то не очен довохочу на подобии этого но не могу может подскажет кто...

там что бы ярко горела надо перепаивать плату усиливать их проще поставить белые диоды они ярко светят или как я сделал разобрал приборку стер зеленое напыление воткнул белые диоды и само стекло затонировал 10 ой пленкой когда выключено не че ваще не видно когда включаешь загорается норм

знакомый делал синие ему пришлось плату какуя то допаивать от старого магнитофона нашел норм светят ярко а без нее плохо

просто возьми приборку разбери отклей черную пленки, стири напыление купи тонкую деодную ленту какого цвета надо и припояй к гнезду от лампочек

Сверху