Приборка

у меня вот остановился мес. назад и не только пробег а и спидометр лежит не советую ваще к приборке лезти мне походу менять теперь придется

датчик скорости отключишь,электро усилитель не будет работать!!!у меня он сломался,эу не работал пока датчик не поменяли!!!

ни че не отключай,тем более если ТО проходить будешь! при отключении датчика скорости,это прописывается в эсуд,проверят мозги и с гарантии слетишь сразу во время обкатки к этому нужно быть особенно внимательным,там прописываются основные парметры эксплуатации,если что то не так,то причину вызванную - ПЕРЕКРУТОМ и ПЕРЕГРЕВОМ двигателя установить не сложно

Altair Zzz

New member
вот у вас напряг какой с гарантией,у меня пробег 60000км уже я тока ТО3 сделал,даже пробег не скручивал,при этом поменяли,датчик скорости,радиатор потек,потолок провис!!!и все по гарантии!!!приехал на СТО,приемщику сказал какой надо пробег,и поехал ТО делать,вот и все,кому нафиг надо у меня в машине лазить пробег смотреть))))

на самом деле так и есть,тоже замечал,спрашивают пробег,ты говоришь какой и всё...его не кто не сверяет...

как я слышал, если после 3 ТО с машиной серьёзного ничего не случается нет смысла дальше его делать. я прошёл 3 ТО и отказался от гарантии. пока тьфу тьфу тьфу

Сверху