приора 126 мотор при резком нажатии на газ появляется треск на пару секунд, что может быть? На пробеге 296 к сделал капиталу,( треск до капиталки

Всем привет, приора 126 мотор при резком нажатии на газ появляется треск на пару секунд, что может быть? На пробеге 296 к сделал капиталу,( треск до капиталки был и сразу каптила в выхлопную) сейчас только треск, поршневая Кострома безвтык, ездил обкатывал на 92, прошил мозги спуся 6 к пробега, и стала трещать ещё больше, сказали прошивка под 95 мол дитонация, но на 95 она также трещит но мало,пробег после расточки 7500 и один хрен жрет масло на 1500 300 грам,что может быть, помогите пожалуйста

Наталия

New member
Мне точили блок,точили коленвал, новые вкладыши, и коренные и шатунные, поршневая кольца, это обошлось в 15к, + прокладки всё 2к,голову нетрогал, только притер четыре клапана, грубо говоря 20к

marioo

New member
Масло жрёт потому что вместо платохонингования тебе сделали наждачкохонингование.
Детонация может быть из-за того если у тебя воздухозаборника холодного воздуха нету. Или прошивка кривая

Нет, Хон сделан не наждачной, а нормальным инструментом, а вот на счёт холодного воздухазабора патрубок прям с фильтра на морду идёт, на холодный поток, на счёт прошивки,не знаю, вроде хороший специализированный сервис

sadist13

New member
бензин вообще не причём, я в 126 лью и 92 и 95,когда как, ей вообще похуй что жрать

50 Rich

New member
масло может жрать если оно хуевое и паленое,даже отличнейший двигатель

jadore

New member
ещё вопрос, зачем шил мозги? Пихло считай новое, датчики отшить?

Сверху