Приора 16кл 12год, проблема такая, зимой именно щас при первом запуске машины чуть поработает и чек выходит и обороты чуть плавать начинают и глохнет

AlexanderAC

New member
Привет всем. Приора 16кл 12год, проблема такая, зимой именно щас при первом запуске машины чуть поработает и чек выходит и обороты чуть плавать начинают и глохнет иногда после этого. Потом второй раз запускаю, чека нет и работает нормально. Два раза ошибки удаляли и это ситуация не изменилась. Свечи ngk (уже пора почти менять), давление на рампе нормальное и катушки тоже живые.

Samoylov_Kirill

New member
здравствуйте, проверяли и продували, нормально все. Дмрв тоже проверяли и сказали. Сервисе, как ошибку удалили и норм работало и все показывал, грит все идеально работает и удивлялся. Попробую когда опять чек выскочит, съездить, чтоб точно ошибки сказали и причину искать.

год будет летом, летом то и осенью норм было, думал катализатор сдох и убирать надо, а оказывается до меня просто убрали и штаны свои оставили. Чек горел, оказывается не перепрашили, потом перепрашили на евро2.

Ictory

New member
если не найдут причину, попробую на другой сервис съездить.

тоже такая беда была, зимой при морозах на холодную, катализатор сбили, но не прошили, осенью прошили на Евро 0, и подсос убрал, ошибка ушла

понял. Странно что, когда 2 или 3 раз заводишь машину, чек не горит и обороты уже нормальные и спокойно ехать можно.

ну на холодную только при первом запуске? Я прошлую зима по утру еб@лся с этим, вот сделал только это, прошивка, подсос и ещё клапана отрегулировал, тоже на ДМРВ грешил. Дроссельную помыл, не помогло

Mia71

New member
ошибок пару было, а мастер толком не сказал, какие были, удалил и думал наверное пройдёт. Пару дней то норм было, потом опять такая ситуация. Щас думаю проще когда чек загорится, опять проверить ошибки и уже отталкиваться от этих ошибок.

Сверху