Приора с кондеем halla Когда купил была зима Настало лето Решил попробовать кондей Нажал кнопку загорелось зеленым Но не холодил Поехал чтоб

RozoviyKrolik

New member
Всем привет Приора с кондеем halla
Когда купил была зима Настало лето Решил попробовать кондей
Нажал кнопку загорелось зеленым Но не холодил
Поехал чтоб заправить
Там сделали проверку на гермет И сказали не срабатывает муфта Поехал к диагносту Сказали сгорела муфта
Ездил год без кондеЯ
Решил починить Сечас даже зеленая кнопка в салоне не загорается при нажатии
Думал поменять муфту Но смотрел видосы там бывают разные
Может есть кто шарит Подскажите че делать

Муфту ставил тоже вот в мае, без снятия компрессора. Чисто через колесо, устал стопорные ставить. Так что ещё двое пришли мне на помощь))) и поставили так как я уже закипать начал. В целом все нормально работает. Бери комплект муфта, прижимная пластина. В подшипник смазку добавь или замени на другую. Родной мало и она с какими-то песчинками была. Заменил на смазку от шрусов так как она высокотемпературная. Не пугайся насчёт прижимной пластины которая родная с треугольником, круглая в новой итерации муфты. И ещё единственное что пришлось доделать это штекер чуток другой формы напильник как всегда в помощь)

sorokmmm

New member
что в цене сейчас набор муфты и платины? А диаметр подшипника одинаковые?

мне тут до грозного было ехать час там брал за 7к. +79375355757 продавец Сайфулла. Подшипник на примижной идёт в комплекте

viran

New member
он и подсказал без снятия можно сделать. Хотя видео находил парни со снятием делали, но подвешивали компрессор чтоб трубки не порвать.

TraderX

New member
на Авито находил от 5.5к. но ждать времени много. А так час езды и забрал. Было

mazan

New member
тоже говорили что пред там перегорает и надо компаунт ковырять и выпаивать пред и проводок выпаивать. Но сила прижатия падает и пластина буксует и горит( поэтому новый лучше взять

Сверху