Приора воды,такая проблема, не заводится, из под капота 0 реакции, электроника работает, лампы,фары горят.. Бензонасос качает, никакого звука из

Katryn

New member
Добрый день Приора воды,такая проблема, не заводится, из под капота 0 реакции, электроника работает, лампы,фары горят.. Бензонасос качает, никакого звука из под капота..
Аккум нормальный 12 в есть, предохранители и реле проверил все вроде исправно, массу везде почистил... Кто сталкивался..

catharsis

New member
Контактной группе замке хана. У меня так же было Теперь жду доставку когда приедет

eraser

New member
У меня есть такая проблема, часто крутилку массы откручивали и так доуткручивались что все разболталось, если подтянут то заводится. Попробуй посмотри на крутилку массы и посмотри состояние контактов

Lora Xenta

New member
массу везде почистил, резьбы вроде везде нормальные, крепко стоят

Brandywine

New member
странно но вот тоже самое бывает не заводится я просто ещё раз прокручиваю и прокатывает либо иду эту крутилку шевелить)

А причем батарейка и иммобилайзер она крутить должна а запускаться не будет. Пробуй на прямую на стартере будет крутить.включи зажигание выключи передачу и пробуй перемкнуло на прямую запустится ? Искать дальше может и генератор может бендикс может проводка.

Язи Ро

New member
Извините что не по теме

Сделай свою Лада Приора комфортнее

Ева ковры с бортами
Меховые накидки
Чехлы-Накидки из алькантары и велюра
Автошторки на магнитах
Подушечки под шею

Группа Вконтакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Сот:89879872067

VIBER, What’s App
1/2

BYySip0QZFEbMQu8vJsLWHtQ-8yExyv6qm2RqsWFKoQ605nSit4SfLI3zY6osrcCDWGyZOr81QPlxaa6qDXHKnnu.jpg

Сверху