Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ездил на акценте, друг дал прокатится, так вот мне акцент больше понравился, там действительно ощущаешь себя как в иномарке, ни шума, ни дребезга салона, тишина вообщем, ходовка мягкая что для меня это плюсом является, управляемость тоже не хуже приоры
))) в группе для акцента задай такой вопрос, там все будут говорить за акцент, как в приоре группе за приору))))) так что сам пробуй, сравнивай и выбирай
Да базара нет, можно всё сделать, можно сатен в неё вбухать и сделать, только какой смысл? Можно за эти же деньги взять машину намного лучше, это всё дело принципа каждого
Приора кокашко за эти деньги, я новую гнал и уже думал надо шумку, а у акцете на много лучше там и двери намного приятней закрываются, инех врать в акценте места гораздо больше. А приора ведро с болтами
места больше??? нуну. ездили в пятером (трое сзади) один год в крым на акценте другой год на приоре, так в приоре было гораздо удобнее сидеть, и ноги почте не трогали сиденье
Да вот именно кто говорит что в оке мало места на ней не ездил, в оке с переди места больше чем в приоре. Олег Мельников ну на приоре ты попробуй с зади посидеть. Что вы тут ее хвалите ведь знаете что приора погремушка с уёбищьной коробкой и с аморфными сиденьями
блять возьми рулетку и измерь внутренне пространство автомобилей!!!!!!!!у приоры салон больше чем у акцента и уж тем более чем у оки(хотя о каком просторе в оке может идти речь,в ней максимум что можно зделать,так это вытянуть ноги!!)!!!!тебе люди говорят что на личном примере сравнивали эти автомобили!!!!!