priora vs nexia (извиняюсь если баян)

1. на вид - куому как 2. долговечность кузова одинакова 3. двигатель: на нексии более тяговит (может приора уступает тупо изза стандартов евро?) 4. подвеска нексии отрабатывает лучше, НО СМ п.5 5. дорожный просвет: на приоре ощутимо больше 6. место в салоне: в приоре просторней. 7. багажник - особых отличий нет. 8. скрипы в салоне - одинаково 9. Коробка - на нексии приятней. З.Ы. Сравнивая мою бу приору с нексией(пробег 20к) - я никогда не пересяду на нексию, хотя по тому что я написал выше нексия лучше))

чисто приора из-за пацанства лучше все... так бы нексию купил, ну и на приору телки еще ведутся... а нексия более ..........................

Блин, в данной теме не о пацанстве))) Я согласен что из приоры можно сделать конфетку. Но на эту конфетку нужно как минимум 25к... У меня во дворе стоит приорге седан (недоделаный еще) стоит спойлер, задние фары (так и не смог найти название, прикльные), тонер, обвес. Переднего бампера нет пока. Но когда он будет это будет бомба, Хотя профиль не низкий.

Новая нексия - урод. Нексия не едет. Некоторые запчасти дороже, но это не аргумент. Движок на нексия долговечней ( спасибо автовазу). Посадка и удобство нексии приблизительно как в 15, в приоре удобнее. Здесь выбор чисто из личных предпочтений. Нексии в основном берут те, кто плюются на автоваз... Всё это имхо конечно.

знакомый купил нексию в новом кузове так пожалел триста раз говорит когда с бордюра съежаеш кузов как балалайку крутить начинает и стекла в резинках скрипят, жесткости нет у кузова

в нексии зимой холодно...неоднократно слышу что сзади люди замерзают, ну а что хотели...она собирается т в Узбекистане

в ней не холодно. Но обдув лобового стекла так плохо продуман что при -30 при езде верхняя часть лобового стекла со стороны водителя покрывается льдом. И никак это не победить. Мешает обзору

даже новая нексия,это все тотже опел кадет(кузов кадетовский)хуй знает каких годов,плюс ее уебещность перекрывает все ее плюсы

Timur Gvozdik

New member
и эргономика салона для инвалидов. Я сам изначально хотел ее купить, но в приоре оказалось по приятнее сидеть.

нексия хуйня, она выглядит бомжовски., хлипкая какая-то, приора гораздо цельнее и добротнее !плюсь на мой взгляд-некися баржа какая то:DD

Сверху