Приора хетчбэк, стала затекать вода через заслонки вентиляции салона Есть желание их удалить и закатать отверстия виброй Какие есть нюансы? Намного

ScorpionMG

New member
Всем привет
Приора хетчбэк, стала затекать вода через заслонки вентиляции салона
Есть желание их удалить и закатать отверстия виброй
Какие есть нюансы? Намного хуже будет прогреваться салон, запотевание окон

OSQ7NzAiKim_oFj3DA-65W4yg_5MC4B9ZjFqFBXNCZ_Ymn6WyLwa-kx9g1E3jONF1Zl1j3Y4rvBUphkZ2d4hVhHh.jpg

У меня была десятка, вентиляция была в дверях с завода, я заклеил их виброй и началось, в дождливую погоду с пассажирами затягивало все окна, потом снимал задний бампер и вырезал метал под эти клапана и проблема ушла.

bqIh6rsjzdabY4vbdEDQRrH7Q8i7XFmnPJ7AXX5mjZVjoRKJGlSx1TQo2Fbb2Kl3PWvvJVv25i69QCBp3cEd-jTD.jpg

Amper

New member
понял, лучше их не заклеивать
У меня с одной стороны защёлки не держат и он отошёл от кузова, заводской герметик отслоился и затекает сильно.
А с другой стороны только в сильные дожди немного сыро
Который выпал, тот заклею виброй, пока с одним буду
Следующим летом снимать бампер и оба заменить

sp2008

New member
одного будет достаточно,желательно убрать со стороны выхлопной трубы, с завода на приора2 ставили по одному клапану.

Art51

New member
по моему мнению на приора 2 было более обдуманное решение установки этого клапана, даже если он отщёлкнется или герметик высохнет, всё равно так сильно там под бампером ничего не потечёт

Cruel

New member
они перестали ставить со стороны глушителя я так понял из за случаев затягивания выхлопа в салон, так что по возможности сделай наоборот, у глушителя заглушить, а на другой стороне восстановить

так возьми сними их тогда, и намаж уплотнитель герметиком.
У себя так сделал, течь перестало.
Только герметик бери не силиконовый.

Добрый.ру

New member
Я снял бампер, заклеил виброй и вырезал по центру прямоугольное отверстие и установил клапан от Приоры 2(он ровный, не изогнутый)

wildlife

New member
а в багажнике с пластиковой накладкой что-то делал? Или клапан просто под ней?

Сверху