Приора жрет масло. За 5т пробега сожрала 4л литра zic x7 стнтетика 5w40. Какое масло больше подходит для шеснаря, не дорогое, дружущий с гидриками и

remsys

New member
Добрый день. Приора жрет масло. За 5т пробега сожрала 4л литра zic x7 стнтетика 5w40. Какое масло больше подходит для шеснаря, не дорогое, дружущий с гидриками и менее сгораемое. На капиталау пока нет времени и возможности.

RozoviyKrolik

New member
тож беру sintec 5w40 правда в синтек деливири на озоне и тож убедился что масло отличное, однозначно лучше импорта

c8zUiI1dHX_U2VicJg1ru9Zey2vOwMaMMdsgBOaEtySLz3hQNKP5dxOOcweTgwLRnviF5zzLxtZQkoL6bD_HrD07.jpg

Залил однажны TOTACHI, якобы дорогое(4500 стоил с*ка), через 7к пробега вылил максимум литр. Щас залил от Газпромнефть за 2500 и расход минимальный. Я много понимаю, но этого я не понял.

DerAns

New member
мне тоже рекомендовали всякие дорогие. Типо жор уменьшается. И в каждом магазине рекомендуют дорогое говно, говоря, что меньше жрет

verrato

New member
вот вот. Но приора не требовательна в плане масла. Главное менять каждые 7-8к. Потому что работа на холостых это тоже считается как мото-часы. А вообще, пробег надо умножать на 1.4 и будет реальный «пробег» двигателя(а не машины)
И ещё важный фактор - не покупать паль)

Mia71

New member
у отца королла 350т пробега, от замены до замены(9-10т км) ест щуп от макса до минимума(грам 650) Заливает идумитцу 5w30. Машина с родным пробегом, покупалась с пробегом 50т км

иномарки какие-то другие я тоже думал, что залью щас масло, которое рекомендовано для всяких корейцев, японцев, и будет хорошо моему движку, но в итоге понял, что не стоит выёживаться и лить обычное масло

Сверху