Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приора жрет масло. За 5т пробега сожрала 4л литра zic x7 стнтетика 5w40. Какое масло больше подходит для шеснаря, не дорогое, дружущий с гидриками и
Добрый день. Приора жрет масло. За 5т пробега сожрала 4л литра zic x7 стнтетика 5w40. Какое масло больше подходит для шеснаря, не дорогое, дружущий с гидриками и менее сгораемое. На капиталау пока нет времени и возможности.
Залил однажны TOTACHI, якобы дорогое(4500 стоил с*ка), через 7к пробега вылил максимум литр. Щас залил от Газпромнефть за 2500 и расход минимальный. Я много понимаю, но этого я не понял.
вот вот. Но приора не требовательна в плане масла. Главное менять каждые 7-8к. Потому что работа на холостых это тоже считается как мото-часы. А вообще, пробег надо умножать на 1.4 и будет реальный «пробег» двигателя(а не машины)
И ещё важный фактор - не покупать паль)
у отца королла 350т пробега, от замены до замены(9-10т км) ест щуп от макса до минимума(грам 650) Заливает идумитцу 5w30. Машина с родным пробегом, покупалась с пробегом 50т км
иномарки какие-то другие я тоже думал, что залью щас масло, которое рекомендовано для всяких корейцев, японцев, и будет хорошо моему движку, но в итоге понял, что не стоит выёживаться и лить обычное масло