Fistashka23
New member
Добрый день приораводы. Появилась проблема и нужна ваша помощь. В общем, с наступлением холодов авто перестало запускаться после ночной стоянки. Приходится просить помощи у других водителей что бы на тросу тянули, так как с ключа запустить мотор вообще становится не возможным. С троса после того как она запустится (тоже кстати не легко это удаётся) троит жутко пока температура двигателя не станет равна или чуть больше нуля. После чего я глушу автомобиль, запускаю заново и вуаля, всё прекрасно работает. Оставлял автомобиль часов на 5 в мороз. Вышел, думаю не запустится, но запустилась без каких либо проблем. За то как время наступает ехать на работу, мне показывает фиг и не запускается. Видео попытки запуска мотора на холодную приложу чуть позже в комментарии. У кого было помогите пожалуйста, что сделать с этим?
Троит кстати всегда 3 цилиндр, менял катушки местами, проблемным так же остался 3 цилиндр. По ошибкам выдаёт отключение топливной подачи в 3 цилиндр
Троит кстати всегда 3 цилиндр, менял катушки местами, проблемным так же остался 3 цилиндр. По ошибкам выдаёт отключение топливной подачи в 3 цилиндр