Проблема, которую никак не получается решить:куда то уходит антифриз. От Макс до мин снижается примерно километров за 300-500. Система на силиконовых

potancev

New member
Всем привет. Проблема, которую никак не получается решить:куда то уходит антифриз. От Макс до мин снижается примерно километров за 300-500. Система на силиконовых патрубках и пружинных хомутах. Вчера на холодную подключил компрессор и задул в сод давление: за час ни одной капли ниоткуда не упало. Открутил свечи: поршни все одинаковые с нормальным нагаром. Я уже не понимаю где и как искать. Что может быть?

основной смотрел вообще ни одного следа, ну и он новый к тому же. Если бы бежал радиатор печки, предполагаю, что была бы сырость в салоне, ну или запотевание, а так ничего такого. Сильно пахнет антифризом в районе расширительного бачка, но там пробка, я так понимаю так и должно быть

ncto

New member
тек радиатор печки сырости не было узнал когда вскрыл тоже искал утечки

SirGo

New member
У меня уходил антифриз, под машиной не чего, в масле не чего, а когда полез менять тормозные диски, то арка колеса внутри была сырая, антифриз как то по антикору расползался равномерно, оказалось что снизу на расширителе была трещина, под капотом сухо было, из за колеса не видно было.

бачок новый поставил. Это конечно не гарантия, но на него я прям много внимания обратил. Мне кажется в моём случае это не он

У меня пробка блока проржавела, и оттуда антифриз вытекал при рабочем состоянии. Подтёков я не видел, он видимо испарялся при работе и горячем двигателе

Youth

New member
Или в цилиндры или наружу
Смотри заглушки на движке, особенно под грм

KILL

New member
мотор год назад ремонтировали, неужели коррозию могли не заметить на заглушках?
Можно это как то проверить, не разбирая навеску? Подлезть возможно?

NBK

New member
У меня из под головы со стороны ГРМ вытекал,плохо протянули.еле заметно было

Сверху