Проблема с двигателем

у меня проблемы с двигателе ,приора 1.6 16 клапанная! съездил по гарантий сказали что надо менять поршневую и шатуны! меня интересует могу ли я отказаться от ремонтного двигателя? чтобы поставили новый!? и что мне надо для этого сделать?машина прошла всего 15000 км

они мне по гарантий его будут делать но только поршневую менять!!!!! а я не хочу на ремонтном двигателе ездить!!!!!!!!!

толком не спрашивал просто смотрю одни приоры стоят. у мастера спросил он говорит 5 из 7 на замену поршневой. говорит брак партии 11 года

от туда они и растут...в суд подать .если бы она стоила 1 т.р. то и хер с ней.а тут извините автоваз лупит по полной...

Если будешь судиться, то нанимай как можно более строгого юриста. На вафлю в суде попросту кладут х*й, каким бы он не был грамотным. Позвони разным, пообщайся, посмотри выигранные процессы. Главное не иди в контору АВТОЮРИСТ это простые разводилы, у нас в городе они проигрывают все суды, обыкновенные клоуны, которых ни одна судья не послушает. У них даже есть народное название АВТОЮМОРИСТ.

Сверху